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- パン屋開業までの流れ -
① 準備期間
店舗のコンセプトや予算、売り上げ目標等の計画についてお伺いさせていただきます。
② 機器選定
お客様に合った機器を検討し、ご提案いたします。機器の選定がおおまかに決まりましたら、お見積書を作成いたします。必要に応じて、ショールームの実機見学やテストベイクをしていただけます。
③ 店舗・厨房レイアウト
店舗のコンセプトや作業効率に合わせ、店舗・厨房レイアウトをご相談させていただきます。
④ ご契約
機器が決まりましたら、お客様仕様のオーブンを製造いたします。
⑤ 仕様確認
決定した機器図面やレイアウトと合わせ、電気・給排水等の設備面を設計担当や施工業者を交え、打合せを行います。
⑥ 機器搬入・据付
事前にスケジュールを調整し、機器を搬入、据付を行います。
⑦ 機器試運転
機器の試運転を行い、取扱い方法をご説明させていただきます。
⑧ 開業
開業後も、弊社にてメンテナンス・アフターフォローまで対応させていただきます。