Case
- 導入店舗紹介 -

  • 導入機器
    コンポオーブン
    :TMC-CC-11LS型
  • 店名パティシエ・シマ
  • 住所東京都千代田区麹町3-12-4 麹町KYビル1F
  • 電話番号03-3239-1031
  • ホームページhttp://www.patissiershima.co.jp/
  • コメント東京の中心、麹町に1998年オープン。創業当時からコンポオーブンをご使用いただき、2018年店舗リニューアルを機に再度導入していただきました。常に40種以上の生菓子と、30種以上の焼菓子が並びパティシエ・シマの世界を表現しています。
  • 導入機器
    デッキオーブンKamado
    :STT-GGG-ⅡL型
    ドウコンディショナー
    :TDC-1636WL型
    他厨房機器一式
  • 店名パン工房 鳴門屋 八戸ノ里店
  • 住所大阪府東大阪市小阪3-2-24
  • 電話番号06-6782-0732
  • ホームページhttps://www.narutoya.net/shop/yaenosato.html
  • コメント大阪を代表する老舗パン洋菓子店。リニューアルに伴い、厨房機器を一新。パン・洋菓子、あらゆる製品の焼成に対応できる「kamado」、「ドウコンディショナー」をご使用いただいています。
  • 導入機器
    コンポミニオーブン
    :NCM-CCH型
  • 店名吉方庵 桜井本店
  • 住所奈良県桜井市粟殿345-1
  • 電話番号0744-43-2306
  • ホームページhttp://www.kippouan.com/
  • コメント奈良県桜井市の歴史・文化・自然を重んじた和菓子作りをモットーに原材料にもこだわりながら、永らく地元で愛されている老舗和菓子屋。この度、セントラル工場とは別に、本店に生産用および新製品試作用にオーブンを増設していただきました。
  • 導入機器
    デッキオーブンKamado
    :STT-GGG-Ⅰ型
    ドウコンディショナー
    :TDC-1632W型×2基
    他厨房機器一式
  • 店名久が原 高級角食三日月 村井
  • 住所東京都大田区久が原4-9-14
  • 電話番号03-6336-5376
  • ホームページhttps://kakusyokumikazuki-murai.jp/
  • コメント原材料にこだわった高級角食の専門店。丹精を込めた渾身の作品を製造・販売されています。機器は、ショールームでの使用感に満足し、気に入っていただきました。
  • 導入機器
    コンポオーブン
    :TMC-CC-11S型
  • 店名パティスリープリエール
  • 住所兵庫県赤穂市加里屋中洲5-33 前川ビル1F
  • 電話番号0791-42-0220
  • ホームページhttp://ako-priere.com/index.html
  • コメント地元赤穂を表現された人気洋菓子店。安心安全、体に優しいお菓子作りを大切にされています。展示会にお越しいただき、15年以上コンポオーブンをご使用いただいております。
  • 導入機器
    リールオーブン
    :SGR-630MS型他
  • 店名福田パン
  • 住所岩手県盛岡市長田町12-11
  • 電話番号019-622-5896
  • ホームページなし
  • コメント地元の方と観光客が行列を作る人気のパン屋さん。店頭で50種類以上の具材と組み合わせて注文できるコッペパンは、盛岡市民のソウルフードです。オーブンは長年ご使用いただき、直営店、地元のスーパー、高校・大学用に、1日1万個のパンを製造されています。